Torta de mortadela simples e saborosa, veja como preparar
Essa torta de mortadela simples é deliciosa e seu preparo é fácil.
AD
Sobrou mortadela aí? Saiba que dá para fazer uma torta de mortadela simples e deliciosa, perfeita para servir de lanche ou substituir uma refeição. Confira o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Ingredientes da torta de mortadela simples
Recheio
Dois tomates em cubinhos;
Meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
300 g de mortadela picada ou ralada.
300 gramas de mussarela ralada;
200 g de catupiry ou requeijão;
Salsa a gosto;
Massa
Meia xícara de chá de óleo;
3 ovos;
Duas xícaras de chá de leite;
50 gramas de queijo ralado;
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mortadela, o tomate, a salsa, as azeitonas e a mussarela ralada.
Então, misture bem até se envolver, caso queira, você pode adicione ingredientes ao recheio a gosto.
Em seguida, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Logo depois, numa assadeira untada, despeje metade da massa, feito isso, espalhe o recheio por cima.
Então, adicione a colherada o catupiry por cima do recheio, feito isso, finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.