Torta de ninho com bis: Delícia imperdível para sua semana


Essa torta de ninho com bis é deliciosa e super fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de ninho com bis é uma proposta deliciosa e surpreendente para encantar sua família e amigos nesta Páscoa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, é a garantia de um final doce e marcante para qualquer refeição.

Ingredientes da torta de ninho com bis

  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
  • Cinco colheres de sopa de leite ninho;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Uma caixa de bis.

Massa

  • 200 g de biscoito maisena;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa. Em seguida, transfira para uma tigela.
  2. Logo depois, adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
  3. Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina já hidratada.
  5. Então, bata a mistura por cerca de 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea. Despeje metade do creme sobre a massa já assada.
  6. Em seguida, distribua os bis picados grosseiramente sobre o creme. Logo depois, despeje o restante do creme de ninho por cima.
  7. Por fim, leve a sobremesa à geladeira por 4 horas. Após esse período, desenforme e polvilhe com leite em pó a gosto. Sirva e desfrute!

Veja também

Receita simples de bolo de banana recheado: Confira como preparar
Pavê cremoso gelado de bis, você precisa provar agora, vem ver
Feijão tropeiro delicioso: O sabor perfeito para o seu dia a dia!