Essa torta de ninho com bis é uma proposta deliciosa e surpreendente para encantar sua família e amigos nesta Páscoa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, é a garantia de um final doce e marcante para qualquer refeição.
Ingredientes da torta de ninho com bis
- Uma lata de leite condensado;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- Cinco colheres de sopa de leite ninho;
- 2 caixas de creme de leite;
- Uma caixa de bis.
Massa
- 200 g de biscoito maisena;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa. Em seguida, transfira para uma tigela.
- Logo depois, adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
- Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina já hidratada.
- Então, bata a mistura por cerca de 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea. Despeje metade do creme sobre a massa já assada.
- Em seguida, distribua os bis picados grosseiramente sobre o creme. Logo depois, despeje o restante do creme de ninho por cima.
- Por fim, leve a sobremesa à geladeira por 4 horas. Após esse período, desenforme e polvilhe com leite em pó a gosto. Sirva e desfrute!
Veja também
Receita simples de bolo de banana recheado: Confira como preparar
Pavê cremoso gelado de bis, você precisa provar agora, vem ver
Feijão tropeiro delicioso: O sabor perfeito para o seu dia a dia!