Torta de ninho com bis: Delícia imperdível para sua semana
Essa torta de ninho com bis é deliciosa e super fácil de fazer.
AD
Essa torta de ninho com bis é uma proposta deliciosa e surpreendente para encantar sua família e amigos nesta Páscoa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, é a garantia de um final doce e marcante para qualquer refeição.
AD
Ingredientes da torta de ninho com bis
Uma lata de leite condensado;
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
Cinco colheres de sopa de leite ninho;
2 caixas de creme de leite;
Uma caixa de bis.
Massa
200 g de biscoito maisena;
4 colheres de sopa de manteiga derretida.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa. Em seguida, transfira para uma tigela.
Logo depois, adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. Reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina já hidratada.
Então, bata a mistura por cerca de 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea. Despeje metade do creme sobre a massa já assada.
Em seguida, distribua os bis picados grosseiramente sobre o creme. Logo depois, despeje o restante do creme de ninho por cima.
Por fim, leve a sobremesa à geladeira por 4 horas. Após esse período, desenforme e polvilhe com leite em pó a gosto. Sirva e desfrute!