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Torta de pêssego cremosa com três ingredientes simples, confira e faça hoje mesmo!

Surpreenda sua família com esta torta de pêssego deliciosa e fácil de fazer. Apenas três ingredientes simples para o recheio e um sabor irresistível!

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Se você está buscando uma sobremesa prática e saborosa, esta torta de pêssego cremosa é a escolha perfeita. Com uma massa que não vai ao fogo e um recheio de nata com pêssegos, essa sobremesa é ideal para finalizar qualquer refeição. Além de ser fácil de preparar, o resultado é uma torta leve, cremosa e refrescante, que vai encantar todos à mesa. Siga os passos e prepare ainda hoje!

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Ingredientes da torta de pêssego

Para a massa:

  • 1 pacote de bolacha de maisena triturada (360g);
  • Cinco colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida (150g);
  • Um pouquinho de água (se necessário, para ajustar a consistência da massa);

Para o recheio:

  • Uma lata de pêssegos em calda cortados em meias-luas (450g);
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g);
  • Um pote de nata bem gelado (300g);
  • 1 lata de leite condensado gelado (395g);
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece pela massa. Em uma tigela, coloque o pacote de bolacha de maisena já triturada.
  2. Em seguida, acrescente as 5 colheres de margarina ou manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa úmida e homogênea.
  3. Então, se a massa estiver muito seca, adicione um pouquinho de água até que fique fácil de modelar.
  4. Logo após, pegue uma forma redonda de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro, e comece a forrar as laterais com a massa, pressionando bem para que fique compacta.
  5. Logo depois, forre também o fundo da forma, garantindo que a massa fique uniforme. Coloque a forma na geladeira enquanto prepara o recheio.
  6. Em segundo lugar, prepare o recheio. Na tigela da batedeira, coloque a nata bem gelada, a lata de leite condensado e a xícara de leite em pó.
  7. A seguir, bata em velocidade média até que a mistura atinja uma consistência de mousse cremosa. Tome cuidado para não bater demais, pois a nata pode talhar.
  8. Por fim, retire a forma com a massa da geladeira e despeje o recheio por cima, espalhando bem para nivelar. Leve a torta à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar bem. Antes de servir, coloque a torta no congelador por 1 hora para facilitar a remoção da forma.
  9. Então para finalizar, decore a torta com as meias-luas de pêssego por cima, preenchendo todo o espaço. Sirva essa torta deliciosa e aproveite cada pedaço!

Informações adicionais

  • Se preferir, você pode assar a massa por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C para dar um toque crocante.
  • Ao bater o recheio, pare assim que ele atingir a consistência de mousse para evitar que a nata talhe.
  • Deixe a torta na geladeira por mais tempo se desejar uma consistência ainda mais firme.

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Sumário
Nome da receita
Torta de pêssego
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total