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Torta de sardinha e queijo, é assim que a vovó faz, vem ver

Que tal fazer agora para a janta!

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A torta de sardinha com queijo é a escolha ideal para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. Feita no liquidificador, esta torta combina a praticidade com um sabor inesquecível, perfeita para um lanche da tarde ou um almoço descontraído. A mistura de sardinha, queijo e outros ingredientes cria uma harmonia de sabores que vai conquistar a todos!

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Ingredientes da torta de sardinha e queijo

  • ½ xícara de cebola picada;
  • Meia xícara de azeitona verde ou preta;
  • Uma xícara de cenoura ralada;
  • 3 latas de sardinha;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Um tomate sem sementes, picado;
  • 150g de mussarela;
  • Cebolinha a gosto.

Ingredientes para a Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Duas xícaras de leite;
  • Meia xícara de azeite;
  • 3 ovos;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Duas colheres (sopa) de creme de cebola;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare o recheio: limpe as sardinhas, retirando as espinhas, e pique-as grosseiramente.
  2. Em seguida, adicione o milho, a cenoura, o tomate, as azeitonas, a cebola e misture bem.
  3. Acrescente a cebolinha, misture novamente e reserve.
  4. Enquanto isso para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, o creme de cebola, o sal, o leite e o azeite até homogeneizar.
  5. Logo depois adicione a farinha de trigo, bata novamente e depois misture delicadamente o fermento.
  6. Então despeje 2/3 da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque o recheio e espalhe bem.
  7. Em seguida coloque a mussarela fatiada por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  9. Por fim, retire do forno e aproveite esta deliciosa torta de sardinha com queijo!

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