Torta de seleta simples e gostosa, confira como preparar


Essa torta de seleta é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de seleta é uma opção versátil que pode ser servida como acompanhamento em refeições principais ou como prato principal em um lanche ou brunch. Aproveite os sabores dos legumes e desfrute dessa torta saborosa e nutritiva. Bom apetite!

Ingredientes da torta de seleta

  • Dois ovos;
  • Meia xícara (chá) de queijo ralado;
  • ¼ de xicara (chá) de óleo;
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;;
  • Uma xicara (chá) de leite;
  • Vagem picadas a gosto;
  • Cenoura picada a gosto;
  • Abobrinha picada a gosto;
  • 150 gramas de queijo minas ralado;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a cenoura em água até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Logo depois, em uma tigela, misture a cenoura cozida, a abobrinha e a vagem picadas.
  3. Logo após, tempere os legumes com temperos a gosto e reserve.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  5. Em seguida, adicione a farinha de trigo ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem, feito isso, misture o fermento em pó à massa com uma colher.
  6. Logo depois, unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa, então espalhe o recheio de legumes e cubra com queijo ralado.
  7. Logo após, despeje o restante da massa por cima, cobrindo todo o recheio.
  8. Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Biscoitinho de queijo parmesão, é assim que a vovó faz na roça
Pudim cremoso de doce de leite com coco, faça para o fim de semana