Torta de seleta simples e gostosa, confira como preparar
Essa torta de seleta é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
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Essa torta de seleta é uma opção versátil que pode ser servida como acompanhamento em refeições principais ou como prato principal em um lanche ou brunch. Aproveite os sabores dos legumes e desfrute dessa torta saborosa e nutritiva. Bom apetite!
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Ingredientes da torta de seleta
Dois ovos;
Meia xícara (chá) de queijo ralado;
¼ de xicara (chá) de óleo;
Meia colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;;
Uma xicara (chá) de leite;
Vagem picadas a gosto;
Cenoura picada a gosto;
Abobrinha picada a gosto;
150 gramas de queijo minas ralado;
Temperos a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe a cenoura em água até ficar al dente. Escorra e reserve.
Logo depois, em uma tigela, misture a cenoura cozida, a abobrinha e a vagem picadas.
Logo após, tempere os legumes com temperos a gosto e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a farinha de trigo ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem, feito isso, misture o fermento em pó à massa com uma colher.
Logo depois, unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa, então espalhe o recheio de legumes e cubra com queijo ralado.
Logo após, despeje o restante da massa por cima, cobrindo todo o recheio.
Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.