Gente, essa torta delícia de abobrinha com queijo é a torta perfeita para substituir alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Uma abobrinha italiana ralada;
- Uma cebola média picada;
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado;
- Três ovos;
- ¼ de xícara de farinha de trigo;
- 6 folhas de manjericão picado;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Farinha de rosca para untar a forma.
Modo de preparo da Torta delícia de abobrinha com queijo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque já a abobrinha ralada, a cebola, o queijo, o manjericão, a farinha, os ovos e o azeite.
- Então, misture tudo muito bem até ficar uma massa bem homogênea, essa massa fica leve pois não vai muita farinha.
- Logo depois, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó, misture.
- Por fim, unte um refratário com azeite e farinha de rosca, despeje a massa e espalhe bem, então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar levemente.
Veja também
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim
Pão de ervas saudável, a massa fica fofinha e deliciosa, veja agora
Sumário
Nome da receita
Torta delícia de abobrinha com queijo
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total