Torta deliciosa de calabresa: faça hoje e surpreenda
Torta deliciosa de calabresa: uma pedida fácil, simples e maravilhosa pra aquele jantar especial. Vem ver.
AD
Todo mundo adora uma Torta deliciosa de calabresa, certo? Se você quer algo fácil, rápido e que vai agradar a todos, essa torta de calabresa é a escolha perfeita. Além disso, os ingredientes utilizados são simples e um modo de preparo descomplicado, em pouco tempo você terá um prato delicioso esperando, confira.
AD
Ingredientes
3 ovos;
40g de farinha de trigo;
Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
100ml de azeite;
200ml de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Sal a gosto;
220g de mussarela ralada;
1 gomo de linguiça calabresa fatiada;
1 tomate grande fatiado.
AD
Modo de preparo da torta deliciosa de calabresa
Primeiramente, coloque no liquidificador o azeite, ovos, leite, sal e queijo parmesão. Bata até tudo ficar bem misturado.
Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo devagarzinho até obter uma massa lisinha.
Logo depois, desligue o aparelho e jogue o fermento, mexendo até ele se misturar completamente na massa.
Agora, em uma forma que já esteja untada e com um pouco de farinha, derrame metade da massa. Em cima, distribua a linguiça calabresa, a mussarela e as fatias de tomate.
Então, coloque o restante da massa por cima e repita a distribuição da linguiça, mussarela e tomate. Arrume do jeitinho que achar mais bonito.
Por fim, jogue um pouco mais de queijo por cima e ponha no forno (que já deve estar quente a 200°C) e deixe lá por uns 35 minutinhos, ou até ficar douradinho.
Sirva essa torta maravilhosa e veja a alegria de todos ao experimentar!