tortas e salgados

Torta deliciosa de linguiça e requeijão: prove e apaixone-se!

Essa torta deliciosa de lingüiça e requeijão é perfeita para servir no lanche da tarde.

AD

Essa torta deliciosa de linguiça e requeijão, é perfeita para aqueles dias em que queremos algo rápido e gostoso. Reúna a família e amigos e surpreenda a todos com essa delícia!

AD

Ingredientes da torta deliciosa de linguiça e requeijão

  • Um xícara de farinha de trigo;
  • 1 pote de requeijão cremoso (ou catupiry);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 300g de linguiça calabresa cortada em cubos.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o óleo, leite, ovos, amido, farinha e sal.
  2. Em seguida, bata bem até a mistura ficar cremosa e uniforme. Depois, adicione o fermento e bata só até misturar.
  3. Logo depois, em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a linguiça com a cebola. Então, cozinhe até dourar.
  4. Então, pegue uma forma e despeje metade da massa, feito isso, por cima, coloque a linguiça dourada.
  5. A seguir, usando uma colher, distribua porções de requeijão sobre a linguiça e polvilhe com salsinha.
  6. Por fim, despeje o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Bolo caseiro com queijo: sabor que lembra a roça e um convite ao café
Pãozinho amanteigado caseiro, faça para o café da manhã
Gelado de coco, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana
Biscoito de leite em pó amanteigado, essa delicia desmancha na boca