Torta deliciosa de linguiça e requeijão: prove e apaixone-se!
Essa torta deliciosa de lingüiça e requeijão é perfeita para servir no lanche da tarde.
AD
Essa torta deliciosa de linguiça e requeijão, é perfeita para aqueles dias em que queremos algo rápido e gostoso. Reúna a família e amigos e surpreenda a todos com essa delícia!
AD
Ingredientes da torta deliciosa de linguiça e requeijão
Um xícara de farinha de trigo;
1 pote de requeijão cremoso (ou catupiry);
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
2 colheres de amido de milho;
1 xícara de leite;
Sal a gosto;
Salsinha picada a gosto;
1 cebola picada;
1 colher de fermento em pó;
300g de linguiça calabresa cortada em cubos.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o óleo, leite, ovos, amido, farinha e sal.
Em seguida, bata bem até a mistura ficar cremosa e uniforme. Depois, adicione o fermento e bata só até misturar.
Logo depois, em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a linguiça com a cebola. Então, cozinhe até dourar.
Então, pegue uma forma e despeje metade da massa, feito isso, por cima, coloque a linguiça dourada.
A seguir, usando uma colher, distribua porções de requeijão sobre a linguiça e polvilhe com salsinha.
Por fim, despeje o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.