Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
AD
Gente, essa torta dos anjos é a sobremesa perfeita para ocasiões especiais. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes da torta dos anjos
Uma gelatina em pó sem sabor;
5 colher (sopa) de água;
1 garrafa de leite de coco (200ml);
Uma xícara (chá) de leite;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite (200ml);
70g de coco ralado;
coco ralado para decorar.
Massa
Duas claras;
200g de coco ralado fino;
3 colheres (sopa) de açúcar;
Duas colheres (sopa) água.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela, bata as claras até espumar, depois coloque o coco ralado, o açúcar e água aos poucos.
Então, misture até a massa ficar firme, depois acomode a massa em uma forma pequena de fundo removível.
Em seguida, leve a massa ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, feito isso, leve a gelatina ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Então, bata tudo por cerca de uns 3 minutos, depois acrescente a gelatina hidratada e bata por mais 2 minutos.
Por fim, coloque o recheio em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora, feito isso, misture o recheio e coloque por cima da massa, já desenformada.
Então, espalhe o recheio de coco por igual, feito isso, finalize colocando coco ralado por cima, depois leve o doce novamente à geladeira por mais 2 horas, antes de servir.