Torta italiana rápida, esse lanche é incrível, faça hoje mesmo


Descubra como fazer essa Torta italiana rápida deliciosa e prática. Confira a seguir o modo de preparo completo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Procurando uma receita de Torta italiana rápida e saborosa? Então, essa é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, esta torta promete ser a estrela dos seus encontros com amigos e família. Com massa fofinha e um recheio delicioso, ela é ideal para o lanche da tarde. Vamos lá, descubra como preparar essa maravilha agora!

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o Recheio:

  • 300g de salsicha cozida, cortada em rodelas
  • 3 ovos cozidos, picados
  • 200g de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • 2 tomates sem sementes, picados

Modo de Preparo da torta italiana rápida

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Logo após, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  4. Logo após, em um refratário untado e enfarinhado, espalhe dois terços da massa.
  5. Então, sobre a massa, coloque a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Em seguida, cubra com o restante da massa e salpique orégano e azeitonas.
  7. Então, asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa Torta Italiana!

Experimente essa receita incrível e surpreenda a todos com um lanche fácil e delicioso!

Veja também

Massa para salgados fritos, crie delícias irresistíveis
Pizza de liquidificador, surpreenda com essa receita fácil e convide a galera
Empadão de frango delicioso, que tal fazer essa delícia hoje