Torta italiana rápida, esse lanche é incrível, faça hoje mesmo
Descubra como fazer essa Torta italiana rápida deliciosa e prática. Confira a seguir o modo de preparo completo.
AD
Procurando uma receita de Torta italiana rápida e saborosa? Então, essa é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, esta torta promete ser a estrela dos seus encontros com amigos e família. Com massa fofinha e um recheio delicioso, ela é ideal para o lanche da tarde. Vamos lá, descubra como preparar essa maravilha agora!
AD
Ingredientes
Para a Massa:
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Para o Recheio:
300g de salsicha cozida, cortada em rodelas
3 ovos cozidos, picados
200g de muçarela ralada
Orégano a gosto
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
2 tomates sem sementes, picados
AD
Modo de Preparo da torta italiana rápida
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Logo após, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Logo após, em um refratário untado e enfarinhado, espalhe dois terços da massa.
Então, sobre a massa, coloque a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
Em seguida, cubra com o restante da massa e salpique orégano e azeitonas.
Então, asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa Torta Italiana!
Experimente essa receita incrível e surpreenda a todos com um lanche fácil e delicioso!