Gente, essa torta mista é simplesmente maravilhosa e tenho certeza que todos vão amar. Além disso, essa torta leva dois recheio, veja.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 360 ml de leite;
- Meia xícara de óleo;
- 3 ovos;
- Um pacotinho de queijo parmesão;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- Tempero a gosto;
- Uma cebola;
- Salsa a gosto;
- 300 gramas de requeijão cremoso;
- 2 tomates picados;
- Azeite a gosto;
- 250 gramas de mussarela.
Modo de preparo da Torta mista
Em primeiro lugar, pique muito bem a cebola e a salsa, depois dívida em duas partes, reserve uma delas.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com a salsa picadinha, coloque o frango já desfiado e misture, tempere a gosto e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Enquanto isso, pique os tomates em cubinhos e coloque a metade no frango desfiado, misture e desligue o fogo, depois acrescente o requeijão cremoso e misture.
Em seguida, rale a calabresa e coloque em uma tigela, então acrescente junto a cebola picada com a salsa e o resto do tomate, misture tudo muito bem.
Logo depois, para massa, coloque tudo em um liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
Por fim, em uma assadeira coloque a metade da massa, depois de uma lado coloque o recheio de frango cremoso e do outro a calabresa.
Então, coloque por cima do recheio a mussarela e finalize com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, sirva em seguida.
Veja também
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja