Massas

Torta mista, faça assim é agrade todos

AD

Gente, essa torta mista é simplesmente maravilhosa e tenho certeza que todos vão amar. Além disso, essa torta leva dois recheio, veja.

AD

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 360 ml de leite;
  • Meia xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • Um pacotinho de queijo parmesão;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • Tempero a gosto;
  • Uma cebola;
  • Salsa a gosto;
  • 300 gramas de requeijão cremoso;
  • 2 tomates picados;
  • Azeite a gosto;
  • 250 gramas de mussarela.
AD

Modo de preparo da Torta mista

Em primeiro lugar, pique muito bem a cebola e a salsa, depois dívida em duas partes, reserve uma delas.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com a salsa picadinha, coloque o frango já desfiado e misture, tempere a gosto e deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Enquanto isso, pique os tomates em cubinhos e coloque a metade no frango desfiado, misture e desligue o fogo, depois acrescente o requeijão cremoso e misture.

Em seguida, rale a calabresa e coloque em uma tigela, então acrescente junto a cebola picada com a salsa e o resto do tomate, misture tudo muito bem.

Logo depois, para massa, coloque tudo em um liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

Por fim, em uma assadeira coloque a metade da massa, depois de uma lado coloque o recheio de frango cremoso e do outro a calabresa.

Então, coloque por cima do recheio a mussarela e finalize com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, sirva em seguida.

Veja também

Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja

Sumário
Nome da receita
Torta mista
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4.5 Based on 16 Review(s)