Torta portuguesa de liquidificador, que tal fazer essa delícia hoje
Essa torta portuguesa de liquidificador, com um refrigerante bem gelado, hummm fica tudo de bom.
AD
Gente, essa torta portuguesa de liquidificador é maravilhosa e muito fácil de preparar. Além disso, é uma ótima opção para servir as visitas ou até mesmo substituir uma refeição do dia a dia. Confira agora os ingredientes e como preparar.
AD
Ingredientes da torta portuguesa de liquidificador
350 gramas de queijo
mussarela ralado grosso;
150 g de palmito picado;
Uma lata de milho verde escorrido;
300 gramas de presunto picado;
Quatro ovos cozidos e picados;
Uma cebola cortada em cubinhos;
Bacon picado frito a gosto;
Meia xícara ( chá) de azeitona verde;
Massa
Três ovos inteiros;
Duas xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Um pacote de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio, feito isso misture bem e reserve.
Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, bata por 3 minutos.
Então, adicione os ingredientes secos, bata novamente até a massa firmar homogêneo.
Logo depois, transfira toda a massa para uma forma untada, depois espalhe o recheio por igual por cima da massa.
Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, depois aguarde a torta amornar e sirva em seguida.