Essa torta feita rápida de liquidificador é o hit das receitas. Quando você oferece, pode esperar: alguém vai pedir o segredo!
Ingredientes da torta rápida de liquidificador
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Quatro ovos;
- 100g de queijo ralado;
- Um pacotinho de tempero pronto para massas;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite;
- 1/4 xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Para o recheio
- 200g de presunto picadinho;
- 300g de palmito em pedaços;
- Uma lata de ervilha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 pedaço de alho amassado;
- Uma cebola picada;
- 3 tomates grandões em pedaços, sem pele nem semente;
- Azeitona verde picadinha à vontade;
- Cheiro-verde picadinho à vontade;
- Sal e pimentinha à vontade.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa panela, junta o azeite e a manteiga e esquenta até a manteiga derreter.
- Em seguida, joga a cebola e o alho e dá uma fritada até eles dourarem. Logo depois, adiciona os tomates e espera eles murcharem.
- Logo após, coloca o presunto, o palmito, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e mexe até ficar bem misturado.
- Então, dá uma temperada com sal e pimenta, podendo ajustar ao seu gosto, feito isso, deixa esse recheio de lado um pouquinho.
- A seguir, pega o liquidificador e adicione os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto e metade do queijo, bate tudo até ficar bem misturadinho.
- Logo depois, vai colocando a farinha devagarinho e continua batendo. Vai ficar uma massa bem lisinha, feito isso, adicione o fermento e dá uma mexida rápida.
- Então, numa forma untada e com farinha, derrama metade da massa. Por fim, espalha o recheio que você deixou de lado e cobre com o resto da massa.
- Em seguida, dá uma salpicada com o queijo ralado por cima, feito isso, leve ao forno que já tá quentinho a 180°C e espera uns 40 minutinhos. Tira quando estiver dourado e serve enquanto tá quentinho. Delícia!
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