Torta recheada invertido, agora eu só faço assim, fica uma delícia
AD
Gente, essa torta recheada invertido é simplesmente maravilhoso, a massa fica fofinha e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá com farinha;
Uma xícara de chá com leite;
2 ovos;
60 ml de azeite;
Sal a gosto;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
200 gramas de presunto picado;
200 gramas de mussarela picado;
1 tomate grande picado;
Meia cebola picada;
Salsa a gosto;
Temperos a gosto.
AD
Modo de preparo da Torta recheada invertido
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela todos os ingredientes do recheio já picado e misture bem.
Em seguida, tempere a gosto, usamos um pouco de sal, vinagre, azeite e orégano, misture tudo e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, depois metade do recheio, então coloque o resto da massa e finalize com o resto do recheio.
Em seguida, leve à torta para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até dourar em cima, faça o teste do palito se for necessário, aguarde amornar e sirva em seguida.