Torta simples com carne moída, confira como preparar
Essa torta simples com carne moída é verdadeiramente esplêndida, a massa permanece leve e saborosa, e o recheio é simplesmente irresistível.
AD
Essa torta simples com carne moída é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e saborosa e o recheio fica delicioso. Confira agora como preparar e faça assim.
AD
Ingredientes
Massa
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Duas xicaras (chá) de leite;
1 pitada de sal.
Recheio
300g de carne moída;
Dois dentes de alho picado;
Meia cebola picada;
1 lata de milho;
1 tomate picado;
Uma lata de ervilha;
Cheiro verde a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
200 g de queijo mussarela ralado.
AD
Modo de preparo da torta simples com carne moída
Em primeiro lugar, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, frite até ficar soltinha, feito isso, adicione a cebola com o alho.
Em seguida, misture e tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto, feito isso, refogue até a carne ficar sequinha.
Então, coloque o milho escorrido, a ervilha, o tomate e o cheiro verde, misture e reserve.
Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, numa forma, coloque metade da massa, depois espalhe a carne moída por cima, depois finalize com o queijo ralado.
Por fim, cubra a torta com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.