Massas

Torta simples com carne moída, confira como preparar

Essa torta simples com carne moída é verdadeiramente esplêndida, a massa permanece leve e saborosa, e o recheio é simplesmente irresistível.

AD

Essa torta simples com carne moída é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e saborosa e o recheio fica delicioso. Confira agora como preparar e faça assim.

AD

Ingredientes

Massa

  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas xicaras (chá) de leite;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 300g de carne moída;
  • Dois dentes de alho picado;
  • Meia cebola picada;
  • 1 lata de milho;
  • 1 tomate picado;
  • Uma lata de ervilha;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • 200 g de queijo mussarela ralado.
AD

Modo de preparo da torta simples com carne moída

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, frite até ficar soltinha, feito isso, adicione a cebola com o alho.
  2. Em seguida, misture e tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto, feito isso, refogue até a carne ficar sequinha.
  3. Então, coloque o milho escorrido, a ervilha, o tomate e o cheiro verde, misture e reserve.
  4. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  5. Em seguida, numa forma, coloque metade da massa, depois espalhe a carne moída por cima, depois finalize com o queijo ralado.
  6. Por fim, cubra a torta com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de mandioca com carne seca, leva poucos ingredientes, confira
Massa caseira de coxinha, fica uma delícia, vem ver
Bolinha de batata recheada, veja como preparar essa delícia