Torta simples de carne moída, sobrou carne moída, então faça essa receita
Essa torta simples de carne moída fica deliciosa e seu preparo é muito fácil.
AD
Gente, essa torta simples de carne moída é maravilhosa, prática e rápida. Além disso, leva poucos ingredientes e você pode fazer para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição, confira.
AD
Ingredientes da torta simples de carne moída
Recheio
600 gramas de carne moída pronta ;
Meia cebola picada;
Salsa a gosto;
200 g de mussarela ralada;
Meia cenoura ralada;
1 tomate picado;
Massa
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
Meia xícara de chá de óleo;
240 ml de leite;
Sal a gosto;
Orégano a gosto;
Dois ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída na refogada ou sobra, depois acrescente a cenoura, a cebola, o cheiro verde, o tomate e o queijo.
Então, misture bem para se envolver, reserve.
Enquanto isso, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 2 minutos.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e continue a bater até a massa ficar homogênea.
Então, finalize a massa com o fermento, misture somente até dissolver.
Por fim, unte uma assadeira retangular, depois despeje metade da massa, feito isso, coloque todo o recheio.
Então, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.