Torta simples de chocolate branco, veja como preparar essa sobremesa
Essa torta simples de chocolate branco é maravilhosa.
AD
Essa torta simples de chocolate branco é tão fácil de fazer, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, essa sobremesa leva poucos ingredientes e não precisa ir ao forno.
AD
Ingredientes da torta simples de chocolate branco
100 g de biscoito leite e mel;
30 g de manteiga;
Uma lata de creme de leite;
300 g de chocolate branco picado;
Duas claras em neve;
3 colheres de sopa de açúcar;
Raspas de chocolate branco.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o baixo e bata até formar uma farofa de biscoito.
Logo depois, adicione a manteiga na massa e misture até ficar homogêneo e formar uma farofa úmida.
Em seguida, coloque essa farofa em uma forma de fundo removível e pressione para deixar o fundo completamente tampado.
Logo após, coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta em banho maria, depois adicione o creme de leite e misture.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras com o açúcar e bata até ficar em pontos de pico firme.
Em seguida, acrescente as claras no chocolate e mexa até se envolver por completo.
Por fim, despeje o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.