Torta suprema de morango, fica igual de padaria, veja e faça agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa torta suprema de morango é perfeita para servir para a família após o almoço de domingo. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da torta suprema de morango

  • 300g de biscoito de maisena;
  • Seis colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Cinco colheres (sopa) de água;
  • Um sachê de gelatina incolor;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 5 morangos picados;
  • 370g de geleia de morango;
  • 100g de chocolate branco;
  • 200ml de leite;
  • 2 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um processador coloque os biscoitos, a manteiga e água, processe até formar uma farofa úmida.
  2. Em seguida, forre uma forma com um fundo removível com a massa e leve ao forno para assar a 180 graus por uns 15 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  4. Logo após, dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e coloque no creme, misture em fogo baixo por 1 minuto e desligue, deixe o creme esfriar.
  5. Por fim, despeje o creme sobre a massa assada, depois coloque os morangos picados e espalhe a calda de morango por cima, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Salada de batata bolinha, super saboroso, com tempero delicioso
Molho de mostarda simples e gostoso para temperar saladas e carnes
Caldo de cenoura quentinho para fazer em dias frios, veja
Ponta de peito na pressão super saboroso, faça essa delícia para o almoço
Então, Farofa fria simples esuper saborosa que a vovó faz todo final de semana, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta suprema de morango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total