Torta suprema de morango, fica igual de padaria, veja e faça agora
AD
Gente, essa torta suprema de morango é perfeita para servir para a família após o almoço de domingo. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes da torta suprema de morango
300g de biscoito de maisena;
Seis colheres (sopa) de manteiga;
Uma lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
Cinco colheres (sopa) de água;
Um sachê de gelatina incolor;
Uma colher (chá) de essência de baunilha;
5 morangos picados;
370g de geleia de morango;
100g de chocolate branco;
200ml de leite;
2 colheres (sopa) de água;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um processador coloque os biscoitos, a manteiga e água, processe até formar uma farofa úmida.
Em seguida, forre uma forma com um fundo removível com a massa e leve ao forno para assar a 180 graus por uns 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Logo após, dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e coloque no creme, misture em fogo baixo por 1 minuto e desligue, deixe o creme esfriar.
Por fim, despeje o creme sobre a massa assada, depois coloque os morangos picados e espalhe a calda de morango por cima, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.