Tortinha de abobrinha ralada, para substituir uma refeição, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa tortinha de abobrinha ralada é maravilhosa, fica super leve e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da tortinha de abobrinha ralada

  • Uma abobrinha italiana ralada;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada;
  • 3 ovos;
  • ¼ de xícara de farinha de trigo;
  • 6 folhas de manjericão picado;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Farinha de rosca para untar a forma.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a abobrinha ralada, o manjericão, a cebola, o queijo, os ovos, a farinha de trigo e o azeite.
  2. Então, misture tudo muito bem até a massa ficar bem homogêneo, depois tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, depois finalize a massa com fermento em pó.
  3. Em seguida, unte um refratário com azeite e farinha de rosca, depois coloque a massa de abobrinha e espalhe bem.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem, faça o teste do palito se for necessário, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Molho de alho com requeijão, faça assim para servir no churrasco
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já
Pão caseiro de alho com queijo, o melhor que já comi, só faço assim
Então, Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja

Sumário
Nome da receita
Tortinha de abobrinha ralada
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total