Tortinha de abobrinha ralada, para substituir uma refeição, veja
AD
Gente, essa tortinha de abobrinha ralada é maravilhosa, fica super leve e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes da tortinha de abobrinha ralada
Uma abobrinha italiana ralada;
Uma cebola média picada;
1 xícara de chá de mussarela ralada;
3 ovos;
¼ de xícara de farinha de trigo;
6 folhas de manjericão picado;
Uma colher de sopa de azeite;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Farinha de rosca para untar a forma.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a abobrinha ralada, o manjericão, a cebola, o queijo, os ovos, a farinha de trigo e o azeite.
Então, misture tudo muito bem até a massa ficar bem homogêneo, depois tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, depois finalize a massa com fermento em pó.
Em seguida, unte um refratário com azeite e farinha de rosca, depois coloque a massa de abobrinha e espalhe bem.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem, faça o teste do palito se for necessário, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.