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Travessa de batata recheada, faça essa delícia hoje, vem ver

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Gente, essa travessa de batata recheada, é perfeita para servir no almoço de fim de semana com a família. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.

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Ingredientes

  • Meio kg de carne moída;
  • 5 batatas Média;
  • Azeite a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola média picada;
  • Um tomate picado;
  • Sal e tempero a gosto;
  • um pote de catupiry cremoso;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • salsa a gosto;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado.
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Modo de preparo da Travessa de batata recheada

  1. Em primeiro lugar, descasque a batata, depois coloque elas em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo até cozinhar e ficar macia.
  2. Enquanto isso, em um panela no fogo, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, misture, depois acrescente a carne moída e misture.
  3. Então, tempere a gosto e deixe cozinhar até a carne ficar soltinha, feito isso, acrescente na carne o tomate picado e a salsa a gosto, misture e deixe tomate murchar, desligue.
  4. Enquanto isso, após o cozimento da batata, escorra a água, depois acrescente na batata a manteiga, sal e pimenta a gosto, então, amasse a batata até formar um purê.
  5. Logo depois, com a batata ainda quente, acrescente o catupiry cremoso e misture.
  6. Por fim, em uma travessa coloque metade da batata, depois acrescente toda a carne e espalhe, então coloque novamente o resto do purê de batata e finalize com o queijo.
  7. Em seguida, leve à travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida ainda quente.

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Nome da receita
Travessa de batata recheada
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Tempo de cozimento
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