Essa travessa de creme com morangos é tão gostosa, que vai acabar me poucos minutos. Além disso, é perfeita para servir após o almoço de Páscoa , confira.
Ingredientes
- Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite; 400g de chocolate branco picado;
- Três xícaras (chá) de leite;
- Duas caixas de morangos picados;
- 220 g de raspas de chocolate branco.
Modo de preparo da Travessa de creme com morangos
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, o leite condensado e o amido, feito isso, misture até dissolver o amido por completo.
- Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
- Então, com o creme ainda quente, acrescente o creme de leite e o chocolate, misture até que o chocolate derreta no calor do creme.
- Logo depois, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente, enquanto isso, pique os morangos e reserve em um peixeira, deixe escorrer todo o líquido.
- Por fim, em uma travessa, intercale o creme e os morangos picados, construa várias camadas.
- Então, finalize o doce com alguns morangos e raspas de chocolate, feito isso, leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Travessa de creme com morangos
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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