Receitas

Travessa de maracujá e bis, essa é a combinação perfeita

AD

Essa travessa de maracujá e bis, bem geladinho fica bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e é uma sobremesa perfeita para o natal.

AD

Ingredientes da travessa de maracujá e bis

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá;
  • Meia xícara (chá) de água fervente;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Duas xicaras (chá) de suco de maracujá;
  • Três caixas de bis de chocolate picado.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a gelatina de maracujá e a água quente, bata tudo por 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo por uns 4 minutos.
  3. Logo depois, em uma tigela coloque um pouco do creme de maracujá, depois faça uma camada de bis, então repita as camadas até acabar os ingredientes.
  4. Por fim, decore a gosto e leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois é só servir.

Veja também

Cocada puro coco com ninho, faça para servir no natal ou ano novo
Pudim de leite de coco com coco, fica tão cremoso que derrete na boca
Prestígio de travessa, essa sobre gelada fica divino
Pernil assado de natal, essa delícia não pode faltar na ceia, veja
Então, Salada de natal com frutas, essa salada vai ser sucesso na sua ceia

Sumário
Nome da receita
Travessa de maracujá e bis
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total