Travessa de omelete, confira como preparar


Essa travessa de omelete fica deliciosa, e seu preparo é muito fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa travessa de omelete é deliciosa e perfeita para servir para toda a família. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, confira.

Ingredientes travessa de omelete

  • Seis ovos;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • Uma cebola média picada;
  • Uma colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • milho a gosto;
  • 2 tomate em cubinhos;
  • 1 cenoura média ralada
  • 200 g de mussarela ralada;
  • presunto ralado a gosto;
  • sal a gosto;
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos e misture até ficar homogêneo, feito isso, tempere a gosto.
  2. Logo depois, acrescente o requeijão, a cebola, o fermento, o milho, o tomate, a cenoura, o queijo, o presunto e o cheiro verde.
  3. Em seguida, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, unte uma travessa com manteiga e despeje a mistura.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar ou até ficar firme.

Veja também

Cappuccino caseiro com café, faça para tomar no dia a dia
Torta de mortadela simples e saborosa, veja como preparar
Massa para bolo de aniversário, rende muito
Bolo de mandioca sem farinha, fica delicioso, vem ver
Tapioca fácil de beijinho, que fazer essa sobremesa deliciosa