Travessa de pudim que não vai ao forno, fica delicioso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa travessa de pudim é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, você não gasta muito tempo fazendo, pois não vai ao forno.

Ingredientes

  • Um lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 500ml de leite;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 10 colheres (sopa de água quente;
  • Dois pacotes de gelatina incolor sem sabor;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de água.

Modo de preparo do Travessa de pudim

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a água quente e a gelatina em pó, bata por 1 minuto até misturar bem.
  2. Logo depois, adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha, bata tudo por 5 minutos.
  3. Então, despeje essa mistura do pudim em uma travessa grande, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Por fim, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até virar uma calda de caramelo.
  5. Logo depois, retire o papel alumínio da travessa, verifique se o pudim firmou e despeje a calda de caramelo por cima, depois é só servir.

Veja também

Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor
Mousse com claras super saboroso e cremoso, vem ver
Cheesecake de creme, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
Banoffe saboroso e muito fácil de fazer, faça já esse doce

Sumário
recipe image
Nome da receita
Travessa de pudim
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total