Gente, essa travessa gelada de bombom é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
Ingredientes
- Dois pacotes de biscoito de maizena;
- 500 ml de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma gema sem pele;
- Meia colher de sopa de essência de baunilha;
- 20 bombons ouro branco.
Modo de preparo da Travessa gelada de bombom
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture com um fue até dissolver por completo.
- Logo depois, acrescente a gema sem a pele, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, misture tudo muito bem, depois leve ao fogo.
- Então, mexa em fogo médio até engrossar o creme e ficar bem lisinho, depois desligue e aguarde o creme esfriar um pouco.
- Por fim, em um refratário coloque um camada de creme, outra de bolacha, creme é bombom picado.
- Então, repita as camadas até acabar todos os ingredientes, lembre-se de reserva alguns bombons para decoração, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Picolé 3 leites, prático e muito gostoso, faça em dias quentes
Canudinho de massa de pastel, esse é o doce do momento
Delícia de curau, receita deliciosa da vovó, veja
Mousse de chocolate com marshmallow, faça essa sobremesa no fim de semana
Sumário
Nome da receita
Travessa gelada de bombom
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total