Travessa gelada de bombom, essa sobremesa vai te surpreender
AD
Gente, essa travessa gelada de bombom é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
AD
Ingredientes
Dois pacotes de biscoito de maizena;
500 ml de leite;
Duas colheres de sopa de amido;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Uma gema sem pele;
Meia colher de sopa de essência de baunilha;
20 bombons ouro branco.
AD
Modo de preparo da Travessa gelada de bombom
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture com um fue até dissolver por completo.
Logo depois, acrescente a gema sem a pele, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, misture tudo muito bem, depois leve ao fogo.
Então, mexa em fogo médio até engrossar o creme e ficar bem lisinho, depois desligue e aguarde o creme esfriar um pouco.
Por fim, em um refratário coloque um camada de creme, outra de bolacha, creme é bombom picado.
Então, repita as camadas até acabar todos os ingredientes, lembre-se de reserva alguns bombons para decoração, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.