Experimente fazer uma travessa gelada de leite condensado, uma sobremesa rápida e fácil com apenas dois ingredientes. Perfeita para qualquer ocasião, esta delícia combina a cremosidade do creme de leite com a doçura do leite condensado, finalizada com flocos de chocolate. Em apenas 15 minutos, você terá uma sobremesa deliciosa que vai agradar a todos. Siga este passo a passo simples e prepare-se para desfrutar!
Ingredientes da travessa gelada de leite condensado
- Duas caixinhas de leite condensado;
- 3 latas de creme de leite sem o soro gelado;
- Gotas de chocolate a gosto;
- 1 xícara(chá) de flocos chocolate.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque em uma panela 2 caixinhas de leite condensado e 3 latas de creme de leite sem o soro e gelado.
- Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo constantemente por cerca de 10 minutos, até que a mistura se transforme em um creme homogêneo.
- Logo após retirar do fogo, deixe o creme esfriar completamente.
- Então, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de chocolate ao creme e misture bem.
- Em seguida, transfira a mistura para uma travessa e espalhe gotas de chocolate por cima a gosto.
- Por fim, leve a travessa à geladeira por cerca de 2 horas, até que a sobremesa fique firme.
- Logo depois de gelada, retire a travessa da geladeira.
Veja também
Pêssego cremoso, uma sobremesa de Natal que todos vão amar
Lombo suíno para o Natal, surpreenda com sabor inesquecível, confira agora
Então, Bolo de banana com doce de leite, faça agora e surpreenda-se, vem ver