Essa travessa tropical de abacaxi é tão gostosa, que vai virar a sobremesa queridinha do final de semana. Além disso, é perfeita para servir em ocasiões especiais ou até mesmo no dia a dia para a família, vem ver.
Ingredientes
- Uma lata e meia de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 800 ml de leite;
- 100 de coco em flocos;
- 4 colheres de sopa maisena;
- Duas latas de abacaxi em calda;
- Um pacote de biscoito maisena.
Modo de preparo do Travessa tropical de abacaxi
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o amido e o leite condensado, misture bem até dissolver completamente.
- Logo depois, acrescente o creme de leite, o coco e o leite, feito isso, misture bem e leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
- Em seguida, corte as rodelas de abacaxi em calda em cubinhos e reserve.
- Então, em uma travessa faça uma camada de creme e outra de abacaxi picado, faça dessa forma intercalando os ingredientes, caso você queira, pode acrescentar o biscoito maisena entre as camadas.
- Em seguida, finalize o doce decorando com abacaxi picado e biscoito grosseiramente picado.
- Por fim, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Duo de gelatina com poucos ingredientes, veja como preparar
Prestígio gelado na travessa, sirva para a família nessa Páscoa
Sobremesa cremosa 3 leites, veja como preparar essa delícia
Sumário
Nome da receita
Travessa tropical de abacaxi
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
8 Review(s) Based on