Travessa tropical de abacaxi, essa sobremesa fica maravilhosa, vem ver
Essa sobremesa é perfeita para servir em ocasiões especiais ou até mesmo no dia a dia para a família, vem ver.
AD
Essa travessa tropical de abacaxi é tão gostosa, que vai virar a sobremesa queridinha do final de semana. Além disso, é perfeita para servir em ocasiões especiais ou até mesmo no dia a dia para a família, vem ver.
AD
Ingredientes
Uma lata e meia de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
800 ml de leite;
100 de coco em flocos;
4 colheres de sopa maisena;
Duas latas de abacaxi em calda;
Um pacote de biscoito maisena.
AD
Modo de preparo do Travessa tropical de abacaxi
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o amido e o leite condensado, misture bem até dissolver completamente.
Logo depois, acrescente o creme de leite, o coco e o leite, feito isso, misture bem e leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Em seguida, corte as rodelas de abacaxi em calda em cubinhos e reserve.
Então, em uma travessa faça uma camada de creme e outra de abacaxi picado, faça dessa forma intercalando os ingredientes, caso você queira, pode acrescentar o biscoito maisena entre as camadas.
Em seguida, finalize o doce decorando com abacaxi picado e biscoito grosseiramente picado.
Por fim, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.