Trufado de morango com chocolate branco, arrase com esse recheio
AD
Gente, esse trufado de morango com chocolate branco é tão delicioso, que dá vontade de comer puro. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
AD
Ingredientes do trufado de morango com chocolate
750 ml de chantilly gelado;
50 gramas de leite em pó;
450 gramas de chocolate branco nobre;
200 gramas de creme de leite;
250 gramas de leite condensado moça;
1 bandeja de morangos.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, pausando sempre para mexer até derreter.
Logo depois, acrescente o creme de leite no chocolate e misture até formar uma ganache, reserve.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de volume, depois acrescente o leite em pó e o leite condensado, bata mais um pouco até ficar cremoso.
Então, acrescente a ganache de chocolate no chantilly e bata por uns 5 minutos em potência alta até ficar bem firme, feito isso transfira para uma tigela.
Por fim, cubra com plástico filme e leve para a geladeira de um dia para o outro, então, quando for utilizar o recheio, coloque os morangos picados e misture.