Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim



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Gente, essa tulipa ao molho de alho na airfryer é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é só temperar e fritar, veja.

Ingredientes

  • 500 gramas de tulipa ou coxinha de frango;
  • 4 dentes de alho;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 sachê de Tempero para legumes.

Modo de preparo da Tulipa ao molho de alho na airfryer

Em primeiro lugar, coloque as tulipas em um tigela e acrescente a maionese e sal a gosto, misture bem.

Logo depois, em um processador manual, coloque o alho, a salsa, a vinagrete desidratada, o azeite e o tempero de legumes, processe tudo até virar uma pasta.

Então, coloque esse tempero no frango com a maionese e misture bem, deixe marinar no tempero por 30 minutos.

Por fim, pré-aqueça sua airfryer em potência máxima por 10 minutos, depois forre o cestinho dela com papel alumínio.

Logo depois, acomode os franguinhos no cesto e despeje a marinada por cima, programe sua airfryer para assar por 30 minutos, na metade do tempo vire as tulipas para dourar do outro lado. Sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Tulipa ao molho de alho na airfryer
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