Receitas

Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim

AD

Gente, essa tulipa ao molho de alho na airfryer é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é só temperar e fritar, veja.

AD

Ingredientes

  • 500 gramas de tulipa ou coxinha de frango;
  • 4 dentes de alho;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 sachê de Tempero para legumes.
AD

Modo de preparo da Tulipa ao molho de alho na airfryer

Em primeiro lugar, coloque as tulipas em um tigela e acrescente a maionese e sal a gosto, misture bem.

Logo depois, em um processador manual, coloque o alho, a salsa, a vinagrete desidratada, o azeite e o tempero de legumes, processe tudo até virar uma pasta.

Então, coloque esse tempero no frango com a maionese e misture bem, deixe marinar no tempero por 30 minutos.

Por fim, pré-aqueça sua airfryer em potência máxima por 10 minutos, depois forre o cestinho dela com papel alumínio.

Logo depois, acomode os franguinhos no cesto e despeje a marinada por cima, programe sua airfryer para assar por 30 minutos, na metade do tempo vire as tulipas para dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Veja também

Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja
Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja
Bife a parmegiana simples e muito saborosa, faça desse jeito, veja
Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim
Então, Linguiça com batata temperada com maionese, veja

Sumário
Nome da receita
Tulipa ao molho de alho na airfryer
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total