Tulipa assada com batatas, fica muito saboroso e suculento
Essa tulipa assada com batatas fica muito saborosa e suculenta.
AD
Essa tulipa assada com batatas é uma deliciosa opção de prato principal, que combina o sabor suculento da carne de frango com uma crosta crocante e temperos saborosos. Além disso, elas ficam irresistíveis quando acompanhadas de molhos, como molho barbecue ou maionese temperada, e podem ser servidas como petisco, prato principal ou até mesmo em um churrasco.
AD
Ingredientes da tulipa assada com batatas
Um kg de tulipa;
Suco de 1 limão grande;
Sete dentes de alho amassado;
Duas colheres de sopa de mostarda dijon;
Quatro batatas médias;
10 colheres de sopa de molho inglês;
Pimenta de cheiro a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Uma colher de sopa de cominho.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando os temperos em uma tigela.
Em seguida, adicione as tulipinhas nesse tempero e deixe marinar por 1 hora, para que absorvam os sabores.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Logo após o período de marinada, transfira as tulipinhas para uma assadeira, colocando-as lado a lado.
Em seguida, acomode as batatas já temperadas entre as tulipinhas na assadeira.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora, ou até que as tulipinhas e as batatas estejam douradas e cozidas.