Essa tulipinha ao molho de mostarda tem tudo haver com almoço de fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça essa delícia já.
Ingredientes
- Um kg de tulipa de frango;
- 5 dentes de alho amassado;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- Três colheres de sopa de barbecue;
- 2 colher de sopa de mostarda;
- Meia colher de sopa de mel;
- Meia colher (sopa) de ervas finas;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da tulipinha ao molho de mostarda
- Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes do tempero e bata até formar um pastinha, caso necessário corrija o tempero.
- Logo depois, numa tigela com as tulipinhas, coloque o tempero e misture até espalhe bem, depois deixe marinar por 1 hora.
- Em seguida, coloque as tulipinhas numa assadeira, você pode adicionar batata se quiser.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Torresmo na airfryer, fica sequinho e muito crocante
Franguinho ao molho na panela, fica muito saboroso
Galinha caipira da vovó, que tal fazer hoje
Então, Costelinha suína saborosa, veja como preparar