Tulipinha ao molho de mostarda, fica saboroso e suculento
Essa tulipinha com molho de mostarda é perfeita para seu almoço. Dá uma olhada nos ingredientes e no passo a passo e corre pra fazer.
AD
Essa tulipinha ao molho de mostarda tem tudo haver com almoço de fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça essa delícia já.
AD
Ingredientes
Um kg de tulipa de frango;
5 dentes de alho amassado;
Uma colher (sopa) de azeite;
Três colheres de sopa de barbecue;
2 colher de sopa de mostarda;
Meia colher de sopa de mel;
Meia colher (sopa) de ervas finas;
1 colher (chá) de cominho;
1 colher (sopa) de colorau;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo da tulipinha ao molho de mostarda
Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes do tempero e bata até formar um pastinha, caso necessário corrija o tempero.
Logo depois, numa tigela com as tulipinhas, coloque o tempero e misture até espalhe bem, depois deixe marinar por 1 hora.
Em seguida, coloque as tulipinhas numa assadeira, você pode adicionar batata se quiser.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.