Gente, essa tulipinha no alho é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e suculenta. Além disso, esse tempero é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 1 kg de tulipas;
- 5 dentes de alho;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de molho shoyu;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- Maionese a gosto.
Modo de preparo da Tulipinha no alho
Em primeiro lugar, coloque o alho em um mini processador e acrescente o molho shoyu, a salsa a gosto, o azeite e sal.
Então processe tudo até virar uma pastinha, feito isso, coloque esse tempero em uma tigela e acrescente a maionese, misture tudo muito bem.
Por fim, coloque as tulipinhas não tigela e misture, deixe marinar no tempero por 15 minutos.
Em seguida, coloque sua airfryer para aquecer em potência máxima por 10 minutos, depois coloque as tulipas no cesto da airfryer e programe para fritar por 30 minutos.
Então, na metade do tempero vire as tulipas para dourar do outro lado, feito isso, deixe terminar de fritar e sirva em seguida.
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