Gente, essa tulipinha no alho é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e suculenta. Além disso, esse tempero é bem fácil de fazer, veja.
Em primeiro lugar, coloque o alho em um mini processador e acrescente o molho shoyu, a salsa a gosto, o azeite e sal.
Então processe tudo até virar uma pastinha, feito isso, coloque esse tempero em uma tigela e acrescente a maionese, misture tudo muito bem.
Por fim, coloque as tulipinhas não tigela e misture, deixe marinar no tempero por 15 minutos.
Em seguida, coloque sua airfryer para aquecer em potência máxima por 10 minutos, depois coloque as tulipas no cesto da airfryer e programe para fritar por 30 minutos.
Então, na metade do tempero vire as tulipas para dourar do outro lado, feito isso, deixe terminar de fritar e sirva em seguida.
Veja também
Picadinho de tomate, super saboroso para o dia a dia, veja
Linguiça de pernil com batata temperada, só faço assim agora
Molho de salsicha para cachorro quente, com tempero delicioso da vovó, faça
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Então, Lombo de porco à milanesa, é assim que fazemos na roça, veja