Essa vaca atolada com caldo cremoso, acompanhado de arroz e salada humm, fica bom demais! Além disso, é muito fácil de preparar e é perfeito pada fazer no dia a dia ou até mesmo, no almoço de fim de semana com a família.
Ingredientes da vaca atolada com caldo cremoso
- Azeite a gosto;
- Duas cebolas médias picadas;
- 6 dentes de alho amassado:
- Dois tomates picados;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 kg de músculo ou costela em cubos;
- 750 gramas de mandioca em
- pedaços cozida;
- Uma folha de louro;
- Um litro de água quente;
- Sal pimenta-do-reino e tempero a gosto;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a cebola fatiada, o alho, um fio de azeite, a carne e o caldo de carne dissolvido na água.
- Então, misture e adicione a folha de louro, o tomate picado e corrija o sal se for necessário.
- Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Enquanto isso, numa outra panela, coloque a mandioca d cubra com água, depois leve ao fogo e cozinhe até ficar macia.
- Logo depois, escorra a água d adicione a mandioca com a carne.
- Por fim, misture e corrija o tempero se for necessário, depois deixe o caldo apurar, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
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