Vaca atolada com caldo cremoso, veja como fazendo aqui no interior
Essa vaca atolada com caldo cremoso é perfeito para fazer no dia a dia.
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Essa vaca atolada com caldo cremoso, acompanhado de arroz e salada humm, fica bom demais! Além disso, é muito fácil de preparar e é perfeito pada fazer no dia a dia ou até mesmo, no almoço de fim de semana com a família.
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Ingredientes da vaca atolada com caldo cremoso
Azeite a gosto;
Duas cebolas médias picadas;
6 dentes de alho amassado:
Dois tomates picados;
2 cubos de caldo de carne;
1 kg de músculo ou costela em cubos;
750 gramas de mandioca em
pedaços cozida;
Uma folha de louro;
Um litro de água quente;
Sal pimenta-do-reino e tempero a gosto;
Cheiro-verde a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a cebola fatiada, o alho, um fio de azeite, a carne e o caldo de carne dissolvido na água.
Então, misture e adicione a folha de louro, o tomate picado e corrija o sal se for necessário.
Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Enquanto isso, numa outra panela, coloque a mandioca d cubra com água, depois leve ao fogo e cozinhe até ficar macia.
Logo depois, escorra a água d adicione a mandioca com a carne.
Por fim, misture e corrija o tempero se for necessário, depois deixe o caldo apurar, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.