Vaca atolada com músculo super saborosa e fácil de fazer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa Vaca atolada com músculo, fica simplesmente maravilhosa. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de azeite;
  • Duas cebolas médias picadas;
  • 4 dentes de alho amassado:
  • Dois tomates picados;
  • 1 folha de louro;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 1 kg de músculo em cubos;
  • 750 gramas de mandioca em
  • pedaços cozida;
  • 1,5 litros da água do cozimento
  • da carne;
  • Sal pimenta-do-reino e tempero a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo da Vaca atolada com músculo

Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, refogue a cebola e alho no azeite, depois coloque o caldo de carne e mexa até dissolver.

Em seguida, coloque os pedaços de carne e frite até dourar, feito isso, acrescente os tomates picado, a folha de louro e a água quente.

Então, tampe a panela, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue, caso necessário, deixe por mais tempo para cozinhar até ficar macia.

Enquanto isso, em uma outra panela coloque a mandioca e cubra com água, acrescente um pouco de sal, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia.

Por fim, após o cozimento da carne, acrescente a mandioca cozida e misture, corrija o tempero se for necessário e deixe apurar o caldo da carne, finalize depois com cheiro verde.

Veja também

Pernil frito na panela de ferro, receita da vovó
Salada de repolho com maionese e cenoura, você vai amar o sabor, faça
Ganache simples com leite de coco, veja como fazer
Patê de atum com salsa, de um jeito simples e muito gostoso, veja
Farofa de feijão super saborosa, feito com poucos ingredientes, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Vaca atolada com músculo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total