Vaca atolada super saborosa e fácil de fazer, confira como preparar


Veja como fazer essa vaca atolada super saborosa


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Que tal fazer essa vaca atolada super saborosa para servir no almoço de domingo. Além disso, é muito fácil de fazer e fica delicioso, confira agora.

Ingredientes da vaca atolada super saborosa

  • 1kg de costela ripa sem gordura;
  • Um kg de mandioca descascada e picada;
  • Duas folhas de louro;
  • 2 cebolas grande picada;
  • Tempero de legumes pronto;
  • Sal a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Açafrão a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a mandioca picada e cubra com água, depois acrescente uma colher de sopa de sal.
  2. Então, leve ao fogo até cozinhar e ficar macia, feito isso, escorra a água e transfira a mandioca cozida para uma travessa.
  3. Enquanto isso, numa panela de pressão forre o fundo com as cebolas picada, depois coloque a carne por cima.
  4. Em seguida, acrescente o alho amassado, o açafrão a gosto, a vinagrete, o tempero de vegetais, as folhas de louro e sal a gosto.
  5. Logo depois, misture tudo e cubra com a água, feito isso, experiente o caldo e corrija o sal se for necessário.
  6. Por fim, tampe a panela e deixe no fogo por 20 minutos após a pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Então, verifique se a carne cozinhou e volte a panela no fogo até reduzir o caldo e a carne ficar dourada.
  8. Logo após, desligue e despeje a carne sobre a mandioca na travessa, misture e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

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