Gente, essa vinagrete de beterraba é o acompanhamento perfeito para suas refeições. Além disso, fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes da vinagrete de beterraba
- Uma cebola roxa pequena;
- 2 tomates médio;
- 1 beterraba picada:
- Meio pimentão verde;
- sal a gosto;
- salsa a gosto;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela com água, cozinhe a beterraba até ficar macia, depois escorra a água, descasque a beterraba e pique.
- Em seguida, pique a cebola roxa me cubos, o tomate e o pimentão, então misture tudo em uma tigela junto com a beterraba.
- Por fim, tempere com o suco de limão, a salsa, o azeite e o sal a gosto, misture e leve à geladeira até a hora de servir.
Veja também
Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas
Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça
Bolinho de couve-flor que desmancha na boca de tão bom, veja
Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas
Então, Molho de ketchup que fica muito saboroso, só fácil assim
Sumário
Nome da receita
Vinagrete de beterraba
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação