A pipoca de chocolate com ninho é uma combinação irresistível da crocância da pipoca com a cremosidade do chocolate e o toque suave do leite ninho. Aprenda a fazer essa delícia seguindo o passo a passo e prepare-se para se deliciar!
Ingredientes da pipoca de chocolate com ninho
- Cinco colheres (sopa) de água;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- Três colheres (sopa) de leite ninho;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Duas colheres (sopa) de achocolatado;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca;
- Sal a gosto;
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar, a água, a manteiga ou margarina, o óleo e o achocolatado. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- Em seguida, adicione o milho para pipoca e o sal a gosto. Mexa para misturar tudo e leve ao fogo baixo.
- Logo depois, quando a mistura começar a ferver, tampe a panela e espere que todo o milho estoure.
- Então assim que todas as pipocas estourarem, desligue o fogo para evitar que o chocolate queime e deixe a pipoca amarga.
- Em seguida, transfira as pipocas para uma travessa, polvilhe o leite ninho por cima e misture bem para que todas as pipocas fiquem envolvidas.
Informações adicionais
- Para uma pipoca ainda mais saborosa, adicione um pouco de chocolate granulado por cima junto com o leite ninho.
- Se preferir uma pipoca mais doce, aumente a quantidade de açúcar na receita.
- Esta pipoca é perfeita para servir em festas ou como um lanche especial para a família.
Desfrute desta deliciosa pipoca de chocolate com leite ninho, que é fácil de fazer e vai agradar a todos na sua casa. Faça hoje mesmo e aproveite cada mordida!
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Sumário
Nome da receita
Pipoca de chocolate com ninho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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