Carne de porco na pressão, receita deliciosa que aprendi na roça
AD
Gente, essa carne de porco na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.
AD
Ingredientes
500 gramas de carne de porco;
Duas cebola grandes;
3 dentes de alho amassado ;
1 caldo de carne;
1 colher de sopa de banha;
1 xícara (chá) de água;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo da Carne de porco na pressão
Em primeiro lugar, em uma tigel a coloque a carne e tempere com sal, pimenta e o alho amassado, misture d deixe descasar por 1 hora.
Logo depois, em uma panela grande coloque a banha e coloque a cebola, misture e deixe fritar bem, depois adicione a carne e deixe fritar de todos os lados.
Por fim, adicione o caldo de carne e vai colocando aos poucos a água quente, deixe ir cozinhado e fritando, faça dessa forma até acabar a água, depois é só servir.